One Way System – 36 Singles

Compilatorio de esta banda punk inglesa formada en 1979 en Fleetwood .No es oficial, pero contiene los singles ademas de algunas versiones en vivo.

1.Ain’t No Answers
2.Believe Yourself
3.Breakin’ In
4.Children Of The Night
5.Corrupted World
6.Corrupted World (Live)
7.Cum On Feel The Noize
10.Give Us A Future
11.Give Us A Future (Live)
12.Gutter Boy
13.Into The Fires
14.Jackie Was A Junkie
15.Jackie Was A Junkie (Live)
17.Just Another Hero
18.Leave Me Alone
19.Life On The Outside
20.Me And You
22.No Return
23.One Way System
24.Out Of Mind
25.Pressure On
26.Riot Torn City
27.Search Your Soul
28.Shine Again
29.Shut Up
31.Stab The Judge
32.Stab The Judge (Live)
33.This Is The Age
35.Waste Away
36.You’re Ready Now
Links: pt1, pt2
Password: punxunidos


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s